Первое коллекторское бюро официальный

Отзывы

Непубличное акционерное общество «Первое коллекторское бюро» отзывы должников в 2018 году заслужило как положительные так и отрицательные. Некоторые отмечают, что общаться сотрудники стали спокойнее, соблюдают график звонков и сообщений. Кроме того, так как сами коллекторы приобретают долги за бесценок по договору цессии, они могут предложить должникам скидки и выгодные условия возврата, например, возврат только основного долга без пени, штрафов и процентов.

Многие отмечают, что «Первое коллекторское бюро» список должников в 2018 году ведет очень тщательно, никого не забывает, даже за взысканием мелких сумм обращается в судебные органы. На сайте организации сказано, что только за 2017 год коллекторы выиграли 400 000 исков из 495 000.

Sber.me сообщает о блокировке карты – можно ли переходить по ссылке?

Первое коллекторское агентство (бюро) НАО “ПКБ” – что это за организация?

Жалобы на коллекторов не прекратились с принятием в 2017 году специального закона, регулирующего способы взаимодействия с должниками (230-ФЗ). Многие критикуют не только методы работы агентств, но и уровень квалификации их сотрудников. Не исключение и НАО ПКБ (Первое коллекторское бюро). Официальный сайт организации collector.ru, впрочем, содержит только положительные отзывы должников.

В статье расскажем, что за организация “Первое коллекторское агентство” (оно же бюро), на каком основании работают собиратели долгов, как себя обезопасить при превышении коллекторами предоставленных им законом полномочий.